汉川纪检监察网欢迎您!

孝感市委第四交叉巡察组召开专题会议听取汉川经济开发区工作汇报

发表日期:2020-09-07 11:33   来源:本站   被阅读[0]次

1.JPG

   9月6日,孝感市委第四交叉巡察组召开专题会议听取汉川经济开发区党工委工作汇报、纪委工作汇报和组织人事工作汇报,孝感市委第四交叉巡察组组长夏昌华主持会议,汉川经济开发区全体班子成员、部分区直部门和企业代表参加会议。

  汉川经济开发区党工委书记鞠鹏程介绍了园区基本情况,汇报了贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署方面、群众身边腐败问题和不正之风方面、党组织软弱涣散和组织力欠缺等三个方面的问题。

2.JPG

   在听取工作汇报后,孝感市委第四交叉巡察组充分肯定了汉川经济开发区的工作成绩。夏昌华指出汉川经济开发区在改革稳定发展方面取得了较大进步,无论是招商引资还是项目建设方面都走在孝感前列,取得了较大成绩。汉川经济开发区党工委工作总结全面、问题查找深入,与孝感市委巡察组工作高度契合。

3.JPG

   夏昌华要求开发区党工委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格对照中央省市重点工作决策部署,进一步查找工作中存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的原因,为边巡边改、立行立改做好准备。下一步,孝感市委第四交叉巡察组将采取“听、看、查、访”等方式深入开展巡察工作。

  会后,孝感市委第四交叉巡察组还组织参会人员开展了党内知识测试。

分享到:
上一篇:十一届省委第八轮巡视完成进驻 下一篇:孝感市委巡察组听取汉川市扶贫、环保领域...
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回首页】