汉川纪检监察网欢迎您!
当前位置: 首页 »工作之窗 »作风建设

正风肃纪不放假风清气正过“廉”节

发表日期:2019-02-15 16:34   来源:本站   被阅读[0]次

2019春节是省纪委十一届三次全会后的第一个重要节点,是人们走亲访友的好时机,也是公款吃喝、公车私用等不正之风的易发高发时期。汉川市各级纪检监察组织坚持正风肃纪不放假、监督检查不休息,紧盯春节节点,深入各地各部门严查“四风”问题,以实际行动贯彻落实省纪委全会精神,提醒党员干部时刻拉紧“高压线”,风清气正过“廉”节。

IMG_5406_副本1.jpg

市纪委监委召集税务、人社、财政、公车办等部门,联合部署春节期间纠“四风”工作。

王志_副本1.jpg

针对“节后病”,市纪委监委领导班子成员到各地各部门实地督查工作纪律和工作作风。

查账_副本1.png

作风建设巡查小分队扭住公款“钱迹”查发票、查账目,着力发现隐形“四风”的蛛丝马迹。

IMG_5433_副本1.jpg

作风建设巡查小分队借助酒精测量仪,对春节前后工作日饮酒情况进行抽查。

督查_副本1.jpg

春节期间,4个巡查组对全市各地各部门落实排堵保畅工作情况进行督查。

IMG_5305_副本1.jpg

市纪委监委在涉企窗口发放服务联系企业保障卡,公开“四网一微”举报热线,同步接受企业和群众投诉。(组宣部)


0
上一篇:紧盯“顽疾”纠“四风”风清气正过清明 下一篇:紧盯年关强监督风清气正过“廉”节
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回首页】