汉川纪检监察网欢迎您!
当前位置: 首页 »廉政新闻 »廉政要闻

胡涛到市纪委监委派出纪检监察组开展调研

发表日期:2021-04-21 10:54   来源:本站   被阅读[0]次

图片11_副本.png

4月2日,市委常委、市纪委书记、市监委主任胡涛到市纪委监委派出纪检监察组调研。

调研座谈会上,8个派出纪检监察组组长围绕去年以来工作情况和今年工作打算,以及对加强派出监督的意见建议进行了发言。

胡涛指出,派出纪检监察组干部在去年的工作中,作出了牺牲、发挥了重要作用、取得了重大成绩,但各组在发挥派出监督“探头”作用上还存在一些不足。

对下阶段工作,胡涛强调,一是要让监督实起来。主动出击,强化日常监督,加强作风建设,督促综合监管单位党组(党委)用好用活监督执纪“第一种形态”。二是要让制度立起来。严格执行“三重一大”事项监督意见,加强工作机制探索,强化协调配合。三是要让工作硬起来。一体推进“三不”,加大问题线索处置力度,加强干部教育管理,做实“后半篇文章”,切实做到“三个贯通”,为推动全市纪检监察工作高质量发展作出更大贡献。

派出纪检监察组全体干部备受鼓舞,表示将按照要求,认真抓好工作落实,切实发挥“探头”作用。

市纪委副书记、监委副主任周忠厚、张红艳,市监委委员章子华陪同调研。(张琴、李青蔚) 


0
上一篇:创新“师徒结对”模式 促进“纪检新兵”... 下一篇:“讲堂+基地”模式 助推党史学习教育学...