汉川纪检监察网欢迎您!
当前位置: 首页 »工作之窗 »机关建设

走近平章小学淬炼过硬党性

发表日期:2020-10-21 09:47   来源:本站   被阅读[0]次

图片1_副本.png

图为机关第三支部全体党员在王平章烈士纪念碑前敬献花篮,重温入党誓词。

为切实增强支部主题党日活动的吸引力、感染力和凝聚力,10月16日,市纪委监委第三党支部利用党员主题活动日到庙头平章小学纪念馆参观学习,近距离感受革命先烈英雄事迹,追忆红色历史。

在解说员的带领下,大家参观了平章小学烈士纪念馆,重温了王平章先烈自加入中国社会主义青年团至双河山火线上牺牲的英雄战绩。

随后,第三支部党员在平章小学会议室开展了交流讨论,学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话等重要内容。

大家纷纷表示,此次主题党日活动内涵丰富、重点突出,通过让支部主题党日“走出去”,加强了党支部凝聚力、影响力。(派出第六纪检组李青蔚)

0
上一篇:前面没有了 下一篇:我市启动纪检监察系统“四个严格”集中教...
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回首页】