汉川纪检监察网欢迎您! 时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 巡察工作 »

孝感市委第一交叉巡察组进驻市农业局开展巡察

发表日期:2017-07-26 15:36:01   来源:本站   被阅读[]次

动员会现场

7月19日上午,根据孝感市委巡察工作领导小组统一部署,孝感市委第一交叉巡察组正式进驻汉川市农业局,并组织召开巡察工作动员会,此举标志着孝感市全域交叉巡察工作正式在汉川启动。

本次的巡察主要对象为市农业局党组领导班子及其成员,重点聚焦党内政治生活,全面查找党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题,发现问题,形成震慑,推动全面从严治党向纵深发展。整个交叉巡察进驻时间为50个工作日左右。

此次交叉巡察,是孝感市争创全省试点、提升监督水平的有力举措,是破解难题、回应关切的有益探索,是巩固成果、积累经验的有效途径。孝感市委第一交叉巡察组要求被巡察单位进一步强化担当,站在全面从严治党的战略高度认识巡察工作的地位和作用,主动配合巡察工作,真实客观反映问题,自觉接受巡察监督,切实抓好巡察问题整改落实。

据悉,孝感市委第一交叉巡察组还将对汉川市城管局开展巡察。(巡察办)

上一篇:汉川召开市委书记专题会议听取第二轮巡察工作… 下一篇:巡视巡察上下联动