汉川纪检监察网欢迎您! 时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 巡察工作 »

汉川:全面启动第二轮巡察工作

发表日期:2017-07-26 15:28:17   来源:本站   被阅读[]次

汉川市委第一巡察组巡察湾潭乡工作动员会现场

汉川市委第二巡察组巡察回龙镇工作动员会现场

汉川市委第三巡察组巡察垌塚镇工作动员会现场


6月15日至16日,汉川市委三个巡察组分别进驻湾潭乡、回龙镇和垌冢镇,全市2017年第二轮巡察工作正式启动。

本轮巡察进驻时间为1个月左右。巡察组将采取看、听、谈、访、查等方式,突出党委领导班子及其成员这个重点,群众反映强烈、社会关注高的乡镇直部门和村社区进行重点解剖。聚焦全面从严治党,紧扣“六大纪律”,全面查找被巡察单位党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、落实党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人方面存在的问题。

据悉,开展此次巡察工作旨在深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持中央巡视工作方针,落实政治巡察要求,以“四个意识”为政治标杆,以“五位一体”、“四个全面”和新发展理念为统领,聚焦党内政治生活,发现问题,形成震慑,推动全面从严治党向纵深发展。(市委巡察办)


上一篇:汉川:召开首轮巡察意见集中反馈会 下一篇:汉川:召开首轮巡察工作情况汇报会