汉川纪检监察网欢迎您! 时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作之窗 » 机关建设 »

市纪委监察局召开党的群众路线教育实践活动动员会

发表日期:2014-02-23 10:05:40   来源:本站   被阅读[]次

2月20日上午,汉川市纪委监察局召开党的群众路线教育实践活动动员会,深入学习贯彻中央和省委、孝感市委和汉川市委动员会议精神,安排部署委局教育实践活动。市纪委监察局全体机关干部、派出纪工委监察分局干部、部分退二线的老同志人参加了会议。市委教育实践活动第三督导组到会指导。

市纪委副书记、市监察局局长王长华作动员讲话。他要求,市纪委监察局机关要从政治和全局的高度深刻认识教育实践活动的重要意义,以正确的立场、态度、状态投入这次活动,把教育实践活动作为净化自我、规范自我、提升自我、加强自身建设的难得契机和重要一课来抓。

王长华强调,要以整风的精神对机关干部身上存在的作风之弊、行为之垢来一次大排查、大检修、大扫除,对照“四风”,照照镜、亮亮丑、出出汗、排排毒,推动机关干部实现思想上的大洗礼、作风上的大转变、能力上的大提高。要严格遵循方法步骤和时间安排,按时保质完成各个环节的工作任务,统筹抓好“规定动作”和“自选动作”,以解决“四风”为聚焦点、以提升“三力”为落脚点,扎实推进教育实践活动。同时要坚持“两手抓两不误两促进”,强化对作风建设的监督检查,着力解决群众反映强烈的突出问题,加大办案力度,严肃查处发生在群众身边的腐败问题,加强纪检监察信访工作,畅通维护群众利益的渠道,统筹抓好教育实践活动和当前反腐倡廉工作。

市委第三督导组组长高再先要求,市纪委监察局要充分发挥领导机关的表率作用,在思想和行动上先行一步,树立担当精神,做到主题不变,镜头不换,以认真的态度,过硬的措施把教育实践活动组织好,开展好,确保确定实效。

会上,还对委局机关副科级以上领导干部作风建设情况进行了民主评议。

上一篇:前面没有啦! 下一篇:市纪委监察局组织召开机关组织生活会