汉川纪检监察网欢迎您! 时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作之窗 » 机关建设 »

市纪委监察局组织召开机关组织生活会

发表日期:2014-8-28 10:04:01   来源:本站   被阅读[]次

根据市委教育实践活动领导小组办公室要求和工作安排部署,市纪委监察局党总支于8月28日召开了组织生活会。会议分是个议程,一是通报市纪委监察局领导班子民主生活会情况;二是通报分组召开组织生活会情况;三是党总支和支部班子及成员开展对照检查;四是开展党员评议工作。
    会上,每一位党员干部以真查、真评、真讲、真改的姿态高标准地搞好对照检查和党性分析:一是深刻进行自我剖析,主动检查存在的问题。党员干部自觉着眼于增强党性、提高觉悟,真正把自己摆进去,勇于交真心、说实话,对个人存在的问题,敢于直言不讳,敢于深挖根源,做到见人见事见思想。二是坦诚开展相互批评,积极进行思想交锋。每名同志都以对党的事业、对单位建设负责、对同志负责的精神,开展积极的思想斗争。自我批评光明磊落、不遮遮掩掩,谈心互评开诚布公、不拐弯抹角,相互评议实事求是、“良药苦口”,使大家受到了教育,触动了思想,密切了感情,增进了团结。三是逐个搞好分析评议,进一步强化批评效果。在个人自查基础上,制定整改措施,把教育实践活动推向了高潮。

上一篇:市纪委监察局召开党的群众路线教育实践活动动… 下一篇:关于市纪委监察局领导班子成员分工调整的通知