汉川纪检监察网欢迎您! 时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 本地动态 »

麻河镇:重申严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”有关纪律

发表日期:2019-07-12 10:47:11   来源:本站   被阅读[]次

图片11_副本.png

7月11日,麻河镇召开重申严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”有关纪律谈话提醒会议,全体机关干部、精准扶贫驻村工作队、村(社区)支部书记、镇直部门负责人等70余人参加会议。

会议学习了汉川市纪委《关于重申严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”有关纪律的通知》。

会议强调,全镇党员干部、公职人员,特别是领导干部要以身作则,带头落实中央八项规定精神和市委实施意见,严格遵守廉洁自律各项规定,做到“四个严禁”:即严禁操办“升学宴”“谢师宴”;严禁参加亲戚以外的“升学宴”“谢师宴”;严禁借子女升学之机收受下属以及有利害关系单位和个人的礼金、礼品;严禁巧立名目用公款或找有利害关系单位和个人报销应由个人支付的子女学习费用。

上一篇:垌塚镇:开展严禁违规操办参加“升学宴”“谢… 下一篇:马鞍乡:召开村纪检委员专题培训会