汉川纪检监察网欢迎您! 时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 廉政新闻 » 廉政要闻 »

七一胡涛慰问老党员、老干部和困难党员

发表日期:2019-07-04 09:05:20   来源:本站   被阅读[]次

新闻20190702_2019-07-02_14-36-53_副本_副本.jpg

胡涛看望田二河镇困难党员林正甫

7月1日至2日,建党98年之际,市委常委、市纪委书记胡涛一行到刘家隔镇、田二河镇、中洲农场等地走访慰问老党员、老干部和困难党员。

林正甫是田二河镇南湖村的老支书,中风后行动不便、生活困难,但他克服困难,主动当起了村里的党建义务宣讲员,为基层党建贡献余热。胡涛与林正甫促膝交谈,详细询问他的身体状况及退休村主职待遇的落实情况,并代表党组织感谢其对基层党建做出的不懈努力,表示党和政府始终是他的坚强后盾。

来到刘家隔镇困难党员周义德、潘千年和中洲刘加珍家,胡涛与他们亲切交谈,为他们送去党组织的关怀和节日祝福,并叮嘱有关部门关心照顾好困难党员,切实把党组织的温暖送到他们心坎上。

胡涛要求,各级党组织要认真做好关心关爱基层党员特别是困难党员的工作,时刻关注、关心他们的工作生活情况,细化帮扶措施,帮助他们排忧解难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

随后,胡涛来到市纪委老干部廖慰卿家,询问其生活情况、健康状况,感谢他为纪检监察事业做出的贡献,并诚恳征求推动纪检监察工作高质量发展的意见建议。(市纪委组宣部 田二河镇)

上一篇:(纪检人·手记)廉声廉韵纯乡风 下一篇:用《迷失的初心》警醒身边人牢记使命