汉川纪检监察网欢迎您! 时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 廉政新闻 » 廉政要闻 »

市纪委监委机关组织党员干部集中观看“时代楷模”张富清同志发布仪式节目

发表日期:2019-06-19 15:09:44   来源:本站   被阅读[]次

图片1_副本1.png

收看现场

6月18日下午,中央电视台《时代楷模发布厅》2019年第六期——“坚守初心、不改本色的优秀共产党员张富清”在中央电视台综合频道播出,汉川市纪委监委组织干部职工集中收看学习。

节目讲述了老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色的感人事迹,宣读了《中共中央宣传部关于授予张富清同志“时代楷模”称号的决定》,引起纪检监察干部的强烈反响。

“在部队保家卫国,到地方为民造福,对老英雄张福清来说变的是工作岗位、不变的是对党的忠诚和为民的初心,他是广大部队官兵和退役军人学习的榜样。”军转干部马中华表示,要向老英雄看齐,不忘初心,聚焦使命,践行忠诚干净担当,当好党和人民的忠诚卫士。

“聆听老英雄张福清的事迹就像上了一堂生动的党课,作为纪检监察干部我们要学习他朴实纯粹、淡泊名利的精神品格,工作中不计得失、甘于奉献,生活中富足于精神,清廉于物质。”青年纪检监察干部董庆涛分享了自己的学习体会。

“榜样的力量是无穷的,一个优秀的共产党员就是一面镜子、一面旗帜。”市纪委监委组宣部部长陈碧涛表示,组织收看老英雄张富清的先进事迹,就是要让广大纪检监察干部在对标看齐中不断自我革新、自我完善、自我提高,在见贤思齐中激励担当作为,以昂扬的精神状态和奋斗姿态,推动纪检监察工作高质量发展。(组宣部)

上一篇:《孝感日报》刊发我市党风廉政建设宣教月活动… 下一篇:陈剑巡查督导东西汊湖湖长制落实情况