汉川纪检监察网欢迎您! 时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 廉政新闻 » 廉政要闻 »

陈剑巡查督导东西汊湖湖长制落实情况

发表日期:2019-06-17 11:29:56   来源:孝感纪检监察网站   被阅读[]次

1560734872515133_副本.jpg

巡查督导现场

1560734893966149_副本.jpg

巡查督导现场

1560734913587857_副本.jpg

工作推进会现场

6月14日,孝感市东西汊湖市级湖长、市委常委、市纪委书记陈剑前往应城市、汉川市对东西汊湖湖长制落实情况进行巡查督导。

陈剑先后来到应城郎君镇污水处理厂、郎君河河道清淤现场、吴彭村监测点和汉川麻河镇东汊湖生态渔业有限公司生产基地等地,实地查看了东西汊湖沿岸污水排放处理、水质检测、河道清淤、岸线整治等情况,登船对东西汊湖湖面进行了巡查,详细了解湖长制相关工作落实情况。

随后,召开东西汊湖湖长制工作推进会,听取汉川、应城两地县级湖长及相关部门的工作汇报。陈剑充分肯定汉川、应城两地的工作,要求提高站位,增强行动自觉性,坚持不懈做好生态修复、环境保护、绿色发展工作。

她指出,东西汊湖跨2个县市,涉及3个乡镇、27个行政村,工作面广,涉及点多,工作任务重。汉川、应城要突出重点,进一步加大投入,确保按照省里确定的时间节点、年度任务完成东西汊湖“三退”任务;要对照省市下发的文件认真梳理自查,进一步补短板、强弱项,切实做好查漏补缺工作;要高度重视环保督查整改的后续工作,最终实现人放天养、回归自然、沿湖居民共享。她强调,要牢固树立“一盘棋”思想,强化组织领导,层层压实责任,级级传导压力,形成工作合力,推动湖长制各项工作落实。

市交通运输局局长黄祥文,汉川、应城两地相关负责同志和有关部门、乡镇主要负责人参加活动。

上一篇:市纪委监委机关组织党员干部集中观看“时代楷… 下一篇:孝感市委启动全市公安系统巡察