汉川纪检监察网欢迎您! 时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 廉政新闻 » 廉政要闻 »

孝感市委启动全市公安系统巡察

发表日期:2019-06-11 17:12:31   来源:本站   被阅读[]次


图片1.png

孝感市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长陈剑出席会议并讲话

图片2.png

会议现场

图片3.png

汉川分会场

6月5日,全市公安系统巡察动员部署会召开。孝感市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长陈剑出席会议并讲话。

记者从会议获悉,孝感市委决定近期对全市公安系统开展巡察,巡察方式集常规巡察、交叉巡察、提级巡察于一体。会议发布了《2019年孝感市全域县级交叉巡察工作方案》,宣布了市委7个交叉巡察组组长、副组长任职授权及任务分工的决定。

陈剑强调,对公安系统开展巡察,是各级公安机关党组织管党治党的有效利器、防患未然的“政治体检”、对扫黑除恶的助力深化,全市公安机关要切实深化认识,提高政治站位。各巡察组要始终突出政治监督,紧扣职能职责,把准衡量标尺,依规依纪依法开展工作、检视问题。要压实责任,各巡察组要担好市委巡察责任,被巡察党组织要尽好协调配合义务,各进驻地党委要强化领导支持力度,市县党委巡察办要做好统筹保障工作,确保巡察工作取得实效。

孝感市副市长、市公安局局长郭斌出席会议,要求全市公安机关全力支持配合市委巡察工作。

汉川市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长王志,汉川副市长、市公安局局长涂磊在分会场出席会议。汉川市委巡察工作领导小组成员、市委交叉巡察组成员、市巡察办工作人员、市公安局党委班子成员及所辖科、所、队主要负责人在分会场参加会议。


上一篇:陈剑巡查督导东西汊湖湖长制落实情况 下一篇:市纪检监察工作“双过半”推进会召开