汉川纪检监察网欢迎您! 时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作之窗 » 机关建设 »

我市启动纪检监察系统“四个严格”集中教育活动

发表日期:2019-04-18 16:23:29   来源:本站   被阅读[]次

孝感市纪检监察系统“四个严格”集中教育启动会暨三级视频夜训集训开班式举行后,汉川市及时召开纪检监察系统“四个严格”集中教育(夜学)启动会,安排部署“四个严格”集中教育活动。

就贯彻落实孝感市“四个严格”集中教育活动精神,推动活动深入开展,汉川市委常委、市纪委书记、市监委主任王志强调,要坚持问题导向,按照“缺什么、补什么”的原则,针对性开展日常教育活动,补齐短板,增强纪检监察综合能力;要坚持目标导向,力戒形式主义、官僚主义,克服学习工作“两张皮”,结合当前重点工作,开展集中教育活动,促进更好履行监督职责;坚持多个积极性导向,既要严管也要厚爱,做好家访、专访、工会等工作,关心关爱干部身心健康。

王志要求,一要在“狠”字上下功夫,做到作风硬朗。以此次集中教育活动为契机,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强化政治担当、岗位担当,敢于动真碰硬;二要在“准”字上下功夫,做业务上的行家里手。加强业务学习,重点学好《中国共产党纪律处分条例》《监察法》《监督执纪工作规则》等党纪法规,强化精准监督力度,成为纪检监察工作方面的权威;三要在“稳”字上下功夫,做到稳中求进。抓好“学思践悟群言堂”、“岗位练兵在行动”、夜学夜训和第二十个党风廉政建设宣教月活动,运用微信新平台,多方面学习纪检监察知识,做到规定动作不掉队,自选动作有亮点,集中力量打造品牌。

市纪委监委全体班子成员、派驻(出)机构负责人、机关部室负责人、乡(镇、场、办事处)纪(工)委书记参加会议。(组宣部)


上一篇:“靶向”培训提升办案业务水平 下一篇:市纪委监察局召开党的群众路线教育实践活动动…