汉川纪检监察网欢迎您! 时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 廉政新闻 » 廉政要闻 »

汉川市召开纪检监察干部监督工作会议

发表日期:2018-07-12 20:14:14   来源:本站   被阅读[]次

会议现场


7月12日,汉川市纪委监委召开全市纪检监察干部监督工作会议,深入学习贯彻落实省、孝感市纪检监察干部监督工作会议精神,安排部署干部监督工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任王志出席会议并讲话。

王志指出,全市广大纪检监察干部要把认识和行动统一到上级的部署和会议精神上来,充分认识新形式下纪检监察干部监督的重要意义,提升政治站位,保持政治自觉,正视存在的问题,提高干部监督工作的紧迫感、危机感。

王志强调,广大纪检监察干部要注意把任务和措施落实到做好干部监督工作上来,坚决贯彻落实王立山同志提出的“九个坚持”要求,深入推进干部监督工作。要抓早抓小、警钟长鸣;抓长抓常,增强自觉;健全制度,抓好执行;严管厚爱并举,强化问责追究,始终保持纪检监察干部队伍的纯洁性。

王志要求,广大纪检监察干部要把责任和担当体现在打硬仗、打苦仗上,不断践行忠诚干净担当,着力提升工作水平,再加油鼓劲、再细化措施,努力成为政治过硬、业务一流、作风一流的铁军队伍。(组宣部)


上一篇:汉川市纪委监委机关组织开展七月份主题党日活动 下一篇:汉川纪检监察干部奔走扶贫路 攻坚在一线