汉川纪检监察网欢迎您! 时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 廉政新闻 » 廉政要闻 »

汉川市纪委监委机关组织开展消防安全和应急知识演练活动

发表日期:2018-07-03 16:51:49   来源:本站   被阅读[]次

近日,为进一步加强安全教育,切实提升纪委监委干部处置突发事件的能力,汉川市纪委监委机关在市公安局治安大队院内举行了一场消防安全和医疗急救知识应急演练活动。

消防安全知识培训现场

急救演练现场

市纪委监委分管领导,各执纪监督室、审查调查室、案件监督管理室干部和相关部室干部参加演练。专门邀请了孝感市消防培训学校教师和市人民医院的医师分别开展了消防安全知识和医疗急救知识讲座;邀请了市消防大队的战士和机关干部一起进行现场灭火演练,请市人民医院技术人员进行了急救实际操作演练。通过演练,市纪委监委机关干部的安全意识得到了明显增强,安全和应急工作技能得到了有效提升。(汉川市纪委办公室)


上一篇:建设忠诚干净担当的高素质干部队伍 习近平总… 下一篇:王志检查督办汉北河下段防汛抗旱和 河(湖)…