汉川纪检监察网欢迎您! 时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 廉政新闻 » 廉政要闻 »

王志到市群众来访接待中心调研指导信访工作

发表日期:2018-01-10 15:33:08   来源:本站   被阅读[]次



2018年新年伊始,市委常委、市纪委书记、市监委主任王志踏着积雪来到市群众来访接待中心调研指导信访工作。

王志接访了部分上访群众,听取群众诉求,并现场协调有关单位处理。

同时,王志还看望了信访工作人员并与部分同志座谈,在了解近期信访工作情况后,他指出,春节即将来临,全国“两会”也将召开,信访工作人员要围绕当前工作重点认真做好来访群众接待工作,积极协调相关部门解决好群众诉求。要求市纪委信访部门加强与市群工部的沟通联系,相互通报情况。

在离开市群众接访中心时,王志强调,当前,雨雪和霜冻天气持续,工作人员要关心上访群众疾苦,了解群众诉求;要关注他们的交通出行,搞好安全防范措施。(信访室)


上一篇:习近平:全面贯彻落实党的十九大精神 以永远… 下一篇:汉川:启动党风廉政建设责任制考核 101…