汉川纪检监察网欢迎您! 时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 本地动态 »

市地税局获得全市履职尽责督促检查集中评议第一名

发表日期:2017-12-21 16:54:39   来源:本站   被阅读[]次

11月17日,汉川市履职尽责督促检查集中评议大会在碧海蓝天召开。市地税局党组书记、局长黄兵诚在大会上作了题为《正风肃纪固根基 履职尽责促发展》的发言,现场接受116名评议代表的评议。经过现场集中评议,市地税局以92.05分的优异成绩在七个被评议单位中获得第一,各项工作赢得了社会各界的理解与支持,树立了良好部门形象。

自全市履职尽责工作开展以来,市地税局知责明责,念好履职尽责思想认识的“紧箍咒”。全系统积极行动,不断压实两个责任,以问题为导向,切实加强整改落地。真抓严管,使好责任落实“牛鞭子”。严格专项活动整治,严肃追责问责,严格绩效考核,用制度管人,用机制强化监督。全局履职尽责,当好经济发展“助力器”。全体干部职工牢记使命收好税,恪尽职守执好法,践行宗旨服好务,以优异的业绩、优良的作风,全力打造“办事最快、服务最优、履职最佳”部门,为建设幸福富裕秀美汉川做贡献。 


上一篇:汉川市质监局召开党的十九大精神宣讲报告会 下一篇:谈话岂能“装样子、走过场”