汉川纪检监察网欢迎您! 时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 工作动态 » 本地动态 »

马口镇召开扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治 战役工作推进会

发表日期:2017-12-06 14:57:23   来源:本站   被阅读[]次

会议现场

12月1日上午,马口镇召开扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役工作推进会。全体镇级领导、机关干部、村(社区)支部书记以及镇直部门负责人参加了会议。

会上,镇党委书记杜虎同志传达了市纪委关于《全市扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役工作方案》的具体内容,并就我镇扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役工作进行安排部署。

杜虎强调,要紧盯重点领域、重点环节、重点岗位、重点人员,开展“三大专项整治行动”,坚决遏制扶贫领域不正之风和腐败问题,打好精准扶贫攻坚战。他要求,全镇各党支部要认真履行全面从严治党主体责任,把整治和查处扶贫领域不正之风和腐败问题作为当前的一项重要政治任务,层层传导压力,层层压实责任。镇纪委和各党支部纪检委员要严格落实扶贫攻坚监督责任,把开展专项整治战役作为推进全面从严治党向基层延伸的重要举措。

上一篇:汉川市公安局:创新“三查工作法” “对症”… 下一篇:市卫计局纪检组:紧贴中心 主动作为抓监督