汉川纪检监察网欢迎您! 时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 廉政新闻 » 公示公告 »

纪检监察干部承诺书

发表日期:2017-02-10 09:55:06   来源:本站   被阅读[]次

为进一步推进党风廉洁建设和反腐败工作,提高纪检监察干部廉洁自律意识,从思想源头上杜绝违规违纪事件发生,树立“忠诚干净担当”的铁军形象,特做出以下承诺:

1、坚持党性原则,增强“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,不口无遮拦、不妄评乱议。

2、严格落实“三转”,认真履行监督责任,聚焦主责主业,强化监督执纪问责;在工作中坚持原则,不怕得罪人。

3、严格执行纪律审查的制度和程序,遵守组织纪律、保密纪律和审查纪律,不瞒案不报、压案不查,不选择性办案;不打探与案件有关的消息、不跑风漏气;不以案谋私,不办人情案、关系案、金钱案。

4、如实报告个人有关事项,决不对职责范围内发生的重大事件不请示、不报告。

5、严格落实中央八项规定精神,不违规接受吃请、不参加带彩娱乐、不接受有关单位和个人的现金、有价证券、支付凭证或其他实物。

6、不打着纪委的旗号、领导的旗号办私事,不为家属或亲朋好友经商办企业说情打招呼。

7、坚持走群众路线,密切联系群众,知民情、晓民意、解民困,认真解决损害群众利益的突出问题。

8、净化朋友圈、社交圈,减少不必要的应酬,不与被监督对象和社会闲杂人员交往过盛。

9、带头管好家人,制定家训、家戒,培育优良家风,践行社会主义核心价值观。

以上承诺请予监督。




承诺人签字:


承诺人工作单位及职务:

2016年12月28日

上一篇:关于组织开展《党章》《准则》《条例》知识测… 下一篇:关于开展“扬清廉家风、评廉洁家庭”活动的通知