汉川纪检监察网欢迎您!
当前位置: 首页 »工作动态 »本地动态

市住建局:先上“发条”再上岗

发表日期:2021-04-12 11:40   来源:本站   被阅读[0]次

住建局廉政谈话_副本.jpg

20多名新调整岗位的中层党员干部近日接受集体廉政谈话。这是汉川市住建局落实全面从严治党工作要求,进一步增强党员干部廉洁自律和依法依规履职意识的举措。

大家集中学习了《汉川市住建局13个严禁》,并在集体廉政谈话环节聆听寄语:要珍惜组织的信任,在新的岗位新的起点始终保持清醒头脑,提高政治站位,勇于担当,守好底线,进一步强化廉洁履职意识。同时以身边的案例时刻警醒自己和身边的人,带好队伍,敢于发现和制止违纪违规行为。

“权力是责任也是担当,我将不负组织和领导的信任,守住红线底线,阳光做事,阳光做人。”该局机关党员干部张德勇郑重地说。

0
上一篇:庙头镇:纪检委员培训提升履职能效 下一篇:韩集:纪检委员“充满电” 基层监督“好...